SLIDE CORSO ATC PG 2 - FOLIGNO 7 E 8 OTTOBRE 2022
Descrizione |
|
Aspetti legislativi e sanitari del consumo e della commercializzazione della carne di ungulati selvatici |
|
Lezione dott. scoppetta - comportamenti anomali parte 1 |
|
Lezione dott. scoppetta - comportamenti anomali parte 2 |
|
Lezione dott. scoppetta - comportamenti anomali parte 3 |
|
Lezione dott. scoppetta - comportamenti anomali parte 4 |
|
Lezione dott. scoppetta - comportamenti anomali parte 5 |
|
Lezione dott. scoppetta - comportamenti anomali parte 6 |
|
Lezione dott. scoppetta - comportamenti anomali parte 7 |
|
Lezione dott. scoppetta - comportamenti anomali parte 8 |
|
Lezione dott. scoppetta - comportamenti anomali parte 9 |
|
Lezione dott. scoppetta - comportamenti anomali parte 10 |
|
Lezione dott. scoppetta - comportamenti anomali parte 11 |
|
Lezione dott. scoppetta - comportamenti anomali parte 12 |
|
Lezione dott. corazzi - parte 1 |
|
Lezione dott. corazzi - parte 2 |
|
Lezione dott. corazzi - parte 3 |
|
Lezione dott. corazzi - parte 4 |
|
Malattie ungulati selvatici - parte 1 |
|
Malattie ungulati selvatici - parte 2 |
|
Malattie ungulati selvatici - parte 3 |
|
Trattamento igenico - sanitario delle carni di selvaggina e loro valorizzazione - parte 1 |
|
Trattamento igenico - sanitario delle carni di selvaggina e loro valorizzazione - parte 2 |
|
Trattamento igenico - sanitario delle carni di selvaggina e loro valorizzazione - parte 3 |
|
Trattamento igenico - sanitario delle carni di selvaggina e loro valorizzazione - parte 4 |
|
Ultimo aggiornamento
21/10/2022, 12:02