Corso di formazione al trattamento delle carni di selvaggina selvatica.

SLIDE CORSO ATC PG 2 - FOLIGNO 7 E 8 OTTOBRE 2022

Descrizione
Aspetti legislativi e sanitari del consumo e della commercializzazione della carne di ungulati selvatici
Lezione dott. scoppetta - comportamenti anomali parte 1
Lezione dott. scoppetta - comportamenti anomali parte 2
Lezione dott. scoppetta - comportamenti anomali parte 3
Lezione dott. scoppetta - comportamenti anomali parte 4
Lezione dott. scoppetta - comportamenti anomali parte 5
Lezione dott. scoppetta - comportamenti anomali parte 6
Lezione dott. scoppetta - comportamenti anomali parte 7
Lezione dott. scoppetta - comportamenti anomali parte 8
Lezione dott. scoppetta - comportamenti anomali parte 9
Lezione dott. scoppetta - comportamenti anomali parte 10
Lezione dott. scoppetta - comportamenti anomali parte 11
Lezione dott. scoppetta - comportamenti anomali parte 12
Lezione dott. corazzi - parte 1
Lezione dott. corazzi - parte 2
Lezione dott. corazzi - parte 3
Lezione dott. corazzi - parte 4
Malattie ungulati selvatici - parte 1
Malattie ungulati selvatici - parte 2
Malattie ungulati selvatici - parte 3
Trattamento igenico - sanitario delle carni di selvaggina e loro valorizzazione - parte 1
Trattamento igenico - sanitario delle carni di selvaggina e loro valorizzazione - parte 2
Trattamento igenico - sanitario delle carni di selvaggina e loro valorizzazione - parte 3
Trattamento igenico - sanitario delle carni di selvaggina e loro valorizzazione - parte 4

Ultimo aggiornamento

21/10/2022, 12:02